ママリ
在宅求人といえばママワークスではないでしょうか。
あとは私は、タウンワークで「慣れてきたら在宅勤務OK」と書いてあった所を狙いました。
ママリ
在宅求人といえばママワークスではないでしょうか。
あとは私は、タウンワークで「慣れてきたら在宅勤務OK」と書いてあった所を狙いました。
「会社」に関する質問
パートで個人経営のお店で働きだしました。 ただ、雇用契約書も書いてないし、労働条件通知書ももらってないので正式な時給や有休の有無など全く知らない状況です。 これっていい加減な会社ってことですか?それともある…
適応障害の診断で昨日診断書が出て 休職した方がいいって言われたけど まだ会社に言えてないです。 もー毎日しんどいし動悸するし 1ヶ月で体重も−4キロだし休みたいけど 病棟忙しすぎて師長さんもそれどころじゃないし …
2人目どうするかで悩んでいます。 年収的に私の年収が低いのが悪いのですが、、💦 もう少し世帯年収ないと厳しいですよね、、 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 (現在フル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント