コメント
ままり
はいはいが安いので使ってます🥺😂ミルク値上げ値上げでキツイので😭完ミです。
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子の時は一通り試してうんちの出がよかったはいはいにしました!
安いし合ってるなら最高~とw
どこのメーカーも安心できると思っています☺️
-
親切第一
和光堂なんですね!
粉ミルク代すごくかかりますし、はいはい検討してみます!- 12月7日
ままり
はいはいが安いので使ってます🥺😂ミルク値上げ値上げでキツイので😭完ミです。
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子の時は一通り試してうんちの出がよかったはいはいにしました!
安いし合ってるなら最高~とw
どこのメーカーも安心できると思っています☺️
親切第一
和光堂なんですね!
粉ミルク代すごくかかりますし、はいはい検討してみます!
「混合」に関する質問
昨日の朝9時と肺炎球菌と5種混合のワクチンをしました。 そして本日朝から38度の発熱があります。 最高で38.5度でした。 まだ38度ぐらいあります。 これはワクチンの熱なのでしょうか? 次の日に熱が出ることはあります…
生後3ヶ月になってまもない女の子です👶 完全ミルク、もしくは混合の方にお聞きしたいです🙇♀️ 1回のミルクって何mlくらいあげていますか? また、1日の回数やトータル量もよければ教えてほしいです🥺 個人差あるのは分か…
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
粉ミルクも値上げするんですね😵
混合ですが成長曲線の上の方で男の子でよく飲むので消費が激しそうです😂
はいはい検討してみます!