ココロ・悩み 安定期入ったのにつわりまだ終わらなくてつらいーって方わかり合いまし… 安定期入ったのにつわりまだ終わらなくてつらいーって方わかり合いましょう😥 明日で18週なのにまだ2.3回吐きます。 もう異常なんじゃないか?と思うレベルでしんどいです😥 頭痛もあり、吐きすぎて喉も痛い。 最悪です😂 同じように安定期入ってるのにまだ吐いてる方いますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 安定期 妊娠18週目 ままり(2歳6ヶ月) コメント えーちゃん いまだに吐きます🥹 病院で吐き気どめの薬もらったけど、いまいち効果も感じれず🥹 つらいですよね🥹 12月7日 ままり 仲間がいて嬉しいです😓 吐きけどめって意味ないんですね😥 あれよあれよと検診の時にはマシになってたりとして結局聞けずじまいでした😓 でも長いですよね、ほんと。。 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仲間がいて嬉しいです😓
吐きけどめって意味ないんですね😥
あれよあれよと検診の時にはマシになってたりとして結局聞けずじまいでした😓
でも長いですよね、ほんと。。