はじめてのママリ🔰
風邪の菌が目にもいくと目ヤニがでると小児科で言われました。目薬も小児科でもらえましたよ😉病院に通っているのなら相談してみたらいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
風邪の菌が目にもいくと目ヤニがでると小児科で言われました。目薬も小児科でもらえましたよ😉病院に通っているのなら相談してみたらいかがでしょう?
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント