はじめてのママリ🔰
風邪の菌が目にもいくと目ヤニがでると小児科で言われました。目薬も小児科でもらえましたよ😉病院に通っているのなら相談してみたらいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
風邪の菌が目にもいくと目ヤニがでると小児科で言われました。目薬も小児科でもらえましたよ😉病院に通っているのなら相談してみたらいかがでしょう?
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。 偏食が凄くて、家ではご飯、パン、うどんなどの炭水化物しか食べません。 気が向けばスープや味噌汁などを少し飲んでくれます。 サラダなどはほぼ食べません。 お肉は噛んだ後出します。魚は鮭…
3歳娘、朝から大量に吐きまくっており、心配すぎて。 なんだと思いますか...? 病院は予約11時30分なので、それまでどうしようと... 水分とらせても、また吐いてしまって。 3人目にして、こういうのは初めてで、動揺し…
ペット保険について相談です。 生後3ヶ月のマルプーを土曜日にお迎え予定です。 保険すぐ入りたいと思ったのですが、どのパターンにするか悩んでます。 状況的には下記です。 ・ペットショップでお迎えなので、お迎えし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント