コメント

はじめてのママリ🔰
直接風浴びないようにしたらいいと思うんですが…
我が家はエアコン23度です😨

豆腐メンタル
うち寝室は27℃で、リビング30℃くらいですが、体感30℃もなくて室温は25℃くやいですー!
24℃だと私も体感旦那さんと同じ意見です😅
はじめてのママリ🔰
直接風浴びないようにしたらいいと思うんですが…
我が家はエアコン23度です😨
豆腐メンタル
うち寝室は27℃で、リビング30℃くらいですが、体感30℃もなくて室温は25℃くやいですー!
24℃だと私も体感旦那さんと同じ意見です😅
「住まい」に関する質問
二階建て一軒家に住んでる方に質問です 冬は1階はやはり寒いですか? 夏は2階は暑いですか? あと1階に洗濯機、ベランダが2階だとやっぱめんどくさいですか?💦 今マンションに住んでて、冬もそこまで寒くないのですが3階…
ご意見お聞かせください😭 新築戸建ての建売を探しています。 いいなと思った物件があるのですが決めかねております…。 ◯気に入ってる点 ・駅から徒歩15分以内 ・雨の時は近くにバス停もある(10分弱に1本でてる) ・とに…
シングルでお子さんと2人暮らしの方に質問です! ご自身がトイレしてる時、お子さんどうされていますか? トイレいつまで着いて来るのでしょうか… 特にお腹痛い時時間がかかるのですが、賃貸で泣きじゃくってても気に…
住まい人気の質問ランキング
べあ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!?風よけの機能使えばいいよ!とわたしも言ったのですが、いやそれなら暖房つけなくていいと。電気代めっちゃ上がってるし、23度くらいで充分ですよね!
はじめてのママリ🔰
直接体を温めたいなら他の暖房器具かんがえないとですね😳
べあ
ですね、もっと厚着してカイロでも貼っとけ!て感じです👊