2時間夜中起きてて疲れた…半分くらいは寝返りの練習してたよ…疲れた…
2時間夜中起きてて疲れた…
半分くらいは寝返りの練習してたよ…
疲れた…
- さくら(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぽよたろう
寝返り練習かわいすぎます😍💓
たださくらさんは寝られなくて辛いですよね😭
上のお子さんもいて難しいと思いますが休める時に休んでください😭!!
2時間夜中起きてて疲れた…
半分くらいは寝返りの練習してたよ…
疲れた…
ぽよたろう
寝返り練習かわいすぎます😍💓
たださくらさんは寝られなくて辛いですよね😭
上のお子さんもいて難しいと思いますが休める時に休んでください😭!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでおじいちゃん犬の散歩してた😇 今 外34度らしいよ。大丈夫?? 犬(大型の若い子だけど…)もおじいちゃんも心配🥹 うちの犬 ボーダーコリーなのにもう外行きたがらないよ🤣🤣🤣
お隣さんが回覧板の日付を2日ほど前の日付でチェックしてうちに回してくるのが地味にイラッとする…🫠 10件もない班だから、早いと2日前後で回覧板が回っちゃうのに…。酷くない😂?? 班長は毎回うちが回覧板を回すのが遅い…
こんなあっつい時期に胃腸炎流行るん!? 昨日息子が園で白い下痢したで電話来て、その時に胃腸炎流行ってます?て聞いたら下の子嘔吐で休んどる子がおると🤔 ほんで今日小児科連れてってうんちの薬だけやね〜て帰ろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🤭✨
練習の成果がでて先日寝返りできました!
まだまだ夜に練習する事があるので、隙を見つけて休みます( ¯﹀¯ )
フライドベジタブルさん優しすぎます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)