ファッション・コスメ 札幌市でおすすめの美容室を教えて欲しいです😊産後抜け毛がひどくカット… 札幌市でおすすめの美容室を教えて欲しいです😊 産後抜け毛がひどくカットしたいのですが、どこの美容室へ行こうか悩んでいます。 また子連れで4ヶ月の子を見ててくれるところがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 子連れ 美容 札幌市 あや(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いおりんまま フラッフィルームという美容室保育士さんがいるので親が施術中見てくれます! また、授乳室もあるのでとても良かったですよ✨ 12月7日 あや 調べて気になってたところでした!授乳室あるのですね!すごくありがたい情報です🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
調べて気になってたところでした!授乳室あるのですね!すごくありがたい情報です🥺