はじめてのママリ🔰
すぐに良くならないかもしれませんね🥲

hearb
整体は行ってもその時しかよくならないので難しいかもしれません。胃の不調は胃腸科に行った方がいいかもしれません。私も薬を貰ってます。今も飲んだりします。
はじめてのママリ🔰
すぐに良くならないかもしれませんね🥲
hearb
整体は行ってもその時しかよくならないので難しいかもしれません。胃の不調は胃腸科に行った方がいいかもしれません。私も薬を貰ってます。今も飲んだりします。
「体」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
他害児とトラブルがあり、幼稚園に相談したものの、自分の気持ちを伝えれていない、積極性が不足している、相手の子と自分なら話しかけに行って仲良く遊んでいることもあると言われ、辛い気持ちになっています。 具体的に…
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント