関東の皆さん、寝室エアコンつけてますか?つけてる方、👶🏻に何着せて寝か…
関東の皆さん、寝室エアコンつけてますか?
つけてる方、👶🏻に何着せて寝かせているか教えてください🥹
- ママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
🦥
寝る前はつけてますが、つけっぱなしではないです!
長袖ロンパースに長袖長ズボンの服を着せてます!
ままり
今日つけましたー!
親が寝る時消します😴
半袖ボディ+キルトパジャマ+スリーパーでベビーベッドで寝てます!
関東の皆さん、寝室エアコンつけてますか?
つけてる方、👶🏻に何着せて寝かせているか教えてください🥹
🦥
寝る前はつけてますが、つけっぱなしではないです!
長袖ロンパースに長袖長ズボンの服を着せてます!
ままり
今日つけましたー!
親が寝る時消します😴
半袖ボディ+キルトパジャマ+スリーパーでベビーベッドで寝てます!
「住まい」に関する質問
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
ゴミ回収の時間について 今の住まいに越してきて2年になります。 越した時の当時の自治会の班長さんの説明では、ゴミ出しは朝8時半までにというお話でした。 8時半までに出せば回収してもらえるという認識でいましたし、…
フラット35の融資手数料について詳しい方いらっしゃいますか? よく聞くアルヒのフラット35は融資手数料2.2%ですが、地方銀行などは33,000円と書いてあるところもありました。 金利は同じく2.25%です。 どう考えても33…
住まい人気の質問ランキング
コメント