コメント

退会ユーザー
ちょっと前の記憶ではありますが、すぐには反映しないって言われた覚えがあります!

ママリ
すぐにはコンビニでとれないから必要なら今ここで取って行ってくださいねと案内されました!
反映までどれくらいかかるかは、すみません忘れてしまいました💦
退会ユーザー
ちょっと前の記憶ではありますが、すぐには反映しないって言われた覚えがあります!
ママリ
すぐにはコンビニでとれないから必要なら今ここで取って行ってくださいねと案内されました!
反映までどれくらいかかるかは、すみません忘れてしまいました💦
「コンビニ」に関する質問
聞いてください 今日いとこの運動会に行きました。 いとこの親2人、そのお友達夫婦に それぞれの祖母が1人づついました。 いとこの出番が来るまであと30分あるからと その両親とお友達夫婦が近くのコンビニに 今日寒い…
平日の家事について 今1歳4ヶ月の息子を保育園にあずけて、時短勤務で働いています! 平日怒涛のように仕事終えて、子供迎えに行って、寝かしつけまで諸々済ませて、、ってなると一旦そこで電池切れになってしまい、全然…
つわりで食欲不振になっています。何を食べたいかもわかりません。 今6w5dくらいで先週からムカムカが続いてて冷たいコンビニのおにぎり、ウィダー、サンドイッチ、なぜかたこ焼き、これを永遠に食べています💦 一回しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。