その他の疑問 裁縫得意な方お願いします!クリスマスブーツを保育園で手作りして提出し… 裁縫得意な方お願いします! クリスマスブーツを保育園で手作りして提出しないといけなくて… 今作ってるのですが、 ブーツにつける飾りのフェルト?は ミシンで縫うべきですか? それとも手芸用ボンドで大丈夫ですか? 写真のようにブーツの面裏に飾りをつける予定です! (イエローのフェルトがなかったので、とりあえずです笑) 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 夫 クリスマス 写真 ミシン 🧸(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 手芸用のボンドで大丈夫です!😊 12月6日 🧸 ありがとうございます! 悩んでいたのでとても助かりました❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
悩んでいたのでとても助かりました❤️