あんどれ
1人目は分けて洗ってましたが、2人目は最初から分けてないし洗剤と柔軟剤も一緒のものを使ってます😅
肌荒れとかもしてないのでそのままです!
♡
水通しは、本当に水のみで洗濯しました!
1人目は1歳ギリギリまで大人とわけて洗ってましたが、2人目は離乳食始まったあたりで、赤ちゃん洗剤もなくなったんで、一緒に洗ってます🙂
肌よわよわだと荒れちゃうけど、大丈夫そうなら気にしなくてもいいのかなー?と!
あんどれ
1人目は分けて洗ってましたが、2人目は最初から分けてないし洗剤と柔軟剤も一緒のものを使ってます😅
肌荒れとかもしてないのでそのままです!
♡
水通しは、本当に水のみで洗濯しました!
1人目は1歳ギリギリまで大人とわけて洗ってましたが、2人目は離乳食始まったあたりで、赤ちゃん洗剤もなくなったんで、一緒に洗ってます🙂
肌よわよわだと荒れちゃうけど、大丈夫そうなら気にしなくてもいいのかなー?と!
「洗濯」に関する質問
産後の実母の手伝いへのストレスについて 初めての出産で旦那は夜勤があり不規則な仕事のため、遠方の実家から実母が手伝いに来てくれています。 買い物や普段できていなかった水回りの掃除や食事の用意、洗濯をしてくれ…
教科書通りの育児していないよーって人教えて下さい ・沐浴布は必須ですか? ・洗濯は赤ちゃん用洗剤や無添加のものを使いましたか?今我が家はアリエールのジェルボールですが、同じやつ使っていた方いますか? ちなみ…
これって節約になるんですかね? 母が一人暮らしなのですが 実家のお風呂はエコキュートとかではなく、ガスです。 なので追い焚きとかはお湯を足して温めるんですけど、、、 本人1人なので勿体無いと一度お風呂を沸かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント