賃貸にお住まい方、冷暖房がつけられない部屋がある方。窓とありません…
賃貸にお住まい方、冷暖房がつけられない部屋がある方。
窓とありません。真夏はどうやって乗り越えてますか?
- はじめてのママリマン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
リビングにクーラあって寝室になかったので最初はリビングに寝ていましたが途中からはリビングと寝室の扉開けて冷やしていました😊
賃貸にお住まい方、冷暖房がつけられない部屋がある方。
窓とありません。真夏はどうやって乗り越えてますか?
はじめてのママリ🔰
リビングにクーラあって寝室になかったので最初はリビングに寝ていましたが途中からはリビングと寝室の扉開けて冷やしていました😊
「住まい」に関する質問
建物解体後の土地を購入するにあたり 売買契約書で売値の-100万で 希望を出したところ通りました。 100万円値引きで買えることになったのですが あとになって100万値引きしたから 契約不適合責任免責とさせていただきます…
中古物件を購入しました。 水回り全てリフォームの予定なのですが、ガスとIHで悩んでます。 旦那曰く、IHにすると120万円近く値引き?減税?良く分からないのですが安くなる様で、どうしてもガスが良いなら、ガスにしてIH…
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!それでなんとか過ごせましたか?😫
はじめてのママリ🔰
うちは全然大丈夫でした😊
はじめてのママリマン
ありがとうございます!参考になりました