産婦人科・小児科 日曜日の夜から子供が発熱し、月曜日に小児科を受診しました。先生から… 日曜日の夜から子供が発熱し、月曜日に小児科を受診しました。 先生から、水曜日まで熱が下がらなければ また受診して下さいね。と言われたのですが、 今朝、平熱に戻り、夕方も平熱でしたが、 夜寝る前にまた38度まで発熱しました😰 これって、明日また受診した方が良いのですかね🤔? それとも、先生は継続して熱が下がらなければという 意味だったのでしょうか? 水分も取れており、食欲も戻り、ある程度元気です。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 小児科 先生 こらそん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント