住まい 岐阜県の水道水は飲めますか?灯油ストーブ使わずに冬場はどう暖房していますか? 岐阜県。 土岐市、多治見、可児市エリアにお住まいの方。 ①水道水はそのまま飲めますか?(新築の家で家を買った時についていた浄水装置はついています) ②灯油ストーブは自分でできないので、使え無くて、、 冬場はデギロンとエアコンの暖房のみでのりきれますかね? また、灯油ストーブ使っていない方。何で暖房していますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 エアコン 岐阜県 土岐市 可児市 暖房 新築 まろ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 土岐市に住んでます! 水道はそのまま飲めます! 冬はエアコンのみで我が家は乗り切れてます☺️ 12月6日 まろ そうなんですね! ありがとうございます。 あの、保育園とか詳しいですか? 12月6日 ママリ 例えばどんなことですか?😳 12月7日 まろ 最近、保育園の事件があったばかりなので市内で評判の悪い園があるとか、、。 児童館を何度か行っててもそんな話は聞いた事がないので、大丈夫だとは思うのですが、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そうなんですね!
ありがとうございます。
あの、保育園とか詳しいですか?
ママリ
例えばどんなことですか?😳
まろ
最近、保育園の事件があったばかりなので市内で評判の悪い園があるとか、、。
児童館を何度か行っててもそんな話は聞いた事がないので、大丈夫だとは思うのですが、、