その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが、、生理が遅れていて生理予定日1週間で陰性と… ふと疑問に思ったのですが、、 生理が遅れていて生理予定日1週間で陰性とかで、最終行為から2週間後にもう一度検査薬してみて下さいってよく言いますが、もし週一ペースで仲良ししてる方などはどうなるのでしょうか🤔 永遠と毎週毎週仲良しして2週間後検査してとかって繰り返すってことですか!?😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 うなる 🫶🏻(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みー 排卵日が分からない人は2週間後ってだけで だいたいわかる人ならその日から2週間です👍 12月6日 🫶🏻 もし分からない方は2週間後を繰り返すんでしょうか..?🧐 12月6日 みー 最終行為から3週間が確実ですね😅 もし毎週行為してて排卵日がわからなければそういうことになりますかね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
もし分からない方は2週間後を繰り返すんでしょうか..?🧐
みー
最終行為から3週間が確実ですね😅
もし毎週行為してて排卵日がわからなければそういうことになりますかね😅