※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスにプリキュアのおもちゃを買うのは損でしょうか?春に新しいシリーズが始まるので、今買わない方がいいか悩んでいます。

クリスマスにプリキュアの
おもちゃ買うの損ですよね?😥

先月からプリキュアブームが来てます。

春に新しいプリキュア始まるって考えたら
今買わない方が良いんじゃない?と
旦那とどうするか悩んでます💦

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

難しいですよね(泣)
確かに後2ヶ月もすれば新しいプリキュア始まりますしね…
でも3.4年前のプリキュアのおもちゃ、未だに大活躍です(笑)!
娘達はプリキュア変わろうと普通に遊ぶのでいいですが、プリキュア変わった途端新しいの欲しいと言う感じなら買ったら損な気はしますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーー!昔のでも遊んでくれてるんですね🥹✨
    今のプリキュアと同じじゃないと嫌!ってなったら困りますけど、そんなにこだわらないですよねきっと🤔

• 12月6日
もふもふ

うちも去年とろピカル〜ジュプリキュアの時買いました💦でも今もまだちょこちょこ出してきて使ってますよ☺️今のデリシャスパーティプリキュア見ながら変身の時にちょっと違うけど使ったりしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うには微妙な時期ですよね😂
    キラキラかわいいアイテムだし、きっと長く変身に使ってくれますよね…🥹❤️‍🔥

• 12月6日
  • もふもふ

もふもふ

うち今回のやつは、おしゃべりパムパム持ってますが、下の子が人形として普通に遊んでるのでそんな感じでシーズンが過ぎても遊べると思います☺️

• 12月6日