※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

親バカの皆さん、どんな事がありますか?うちは、只今2歳5ヶ月ですが、一度聞いた歌全部歌えます。天才なんじゃないかと。笑

親バカの皆さん、どんな事がありますか?
うちは、只今2歳5ヶ月ですが、一度聞いた歌全部歌えます。天才なんじゃないかと。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子たちは上2人が男の子で車が大好きで道を通ってる車の車種をほぼ全部言えます😂3歳の息子はまだしも1歳の息子がスーパーアンビュラスー!とかベンツゲレンデー!とか言ってるのみるとすげぇオタクだぁ、、、ってなります(笑)あとはシンプルに顔が天才的にかわいい😂🤍

• ママ

ママ

一歳すごいですね!

• 12月7日
ママリ

それはすごいで!何か才能がありそうですね🥰🥰
うちはちょっと違う感じですが、
顔が整ってる事です(笑)
私が言うのもアレですが、本当に顔が整ってます🥰🥰
よくイケメンだね、将来楽しみだねと言われます(笑)

• ママ

ママ

天才的に顔が整ってる!羨ましいです。

• 12月7日
ママリ

アンパンマンの絵本を読み聞かせてたとき、アンパンマンが新しい顔を交換したページで「汚れた顔はどうなるの?」って聞いてきたときはその着眼点にびっくりしました。

咲や

小学生の上の子の真似をして、チャレンジタッチの電源切れた状態でタッチペンで画面を叩く
本棚から私の糖質ハンドブックを取り出して隣の和室に行き、布団に転がって読む
次に本棚から取り出したのは、子どもを医者にした親たちが幼少期にしていたこと🤣
人生2回目ですか🤣

• ママ

ママ

人生2回目ですね!
    将来有望

• 12月7日
ma

我が家もです!
歌もですが、踊りも同じく速攻覚えます。

初めて聴いたCMの曲でも、イメージで振り付けしてキレッキレなパフォーマンスを見せてくれます😂

お腹ぽっこり、パン🥯みたいな短い手足でそれされるとたまらなく愛おしくなり
ついかぶりつきます。