子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチン持ってる方教えてください🙇♀️収納の小窓があ… IKEAのおままごとキッチン持ってる方 教えてください🙇♀️ 収納の小窓があると思うのですが上下それぞれ、 縦横の長さを教えて頂けたら嬉しいです🥺🤍 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 収納 キッチン IKEA ままごと はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママ 収納の中の縦横でいいですか? 横はいずれも約30cm、縦は上で18cm、下で16cm アバウトな図り方かもしれないのでおおよそだと思ってください🙇 ちなみにドアは右開きです 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とってもたすかりました! 12月7日 はじめてのママ ある程度キッチリ図ったつもりですが、この端で図るとこ合ってるかな?って感じです。多分大丈夫かと‼️ 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とってもたすかりました!
はじめてのママ
ある程度キッチリ図ったつもりですが、この端で図るとこ合ってるかな?って感じです。多分大丈夫かと‼️