お仕事 無資格で医療事務してる方いますか〜?その仕事によるのは分かっているのですが仕事内容は難しいですか? 無資格で医療事務してる方いますか〜? その仕事によるのは分かっているのですが 仕事内容は難しいですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント COCOA パソコンが使えれば仕事は出来ますよ、専門知識は働いてれば覚えます。 12月6日 はじめてのママリ🔰 パソコン使えるとはどのくらいできればいいんですかね? 12月6日 COCOA 入力等が問題なく出来れば大丈夫です、 レセプト専用の物を使うので、エクセル等の知識も特にいりません(一般事務の仕事ととして使う事はあるかもですが) 12月6日 はじめてのママリ🔰 医療事務いいなと思ってるのですが頭悪いしダメかな?とか思っちゃっています。必要な能力はありますか? 12月6日 COCOA 頭の良さはあまり関係ないと思います、混み合ってる時に要領よく仕事こなす必要があるので、テキパキ仕事出来れば良いかなって思いますよ。 12月6日 はじめてのママリ🔰 働く中で覚えれば大丈夫ですか? 12月6日 COCOA 大丈夫です☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソコン使えるとはどのくらいできればいいんですかね?
COCOA
入力等が問題なく出来れば大丈夫です、
レセプト専用の物を使うので、エクセル等の知識も特にいりません(一般事務の仕事ととして使う事はあるかもですが)
はじめてのママリ🔰
医療事務いいなと思ってるのですが頭悪いしダメかな?とか思っちゃっています。必要な能力はありますか?
COCOA
頭の良さはあまり関係ないと思います、混み合ってる時に要領よく仕事こなす必要があるので、テキパキ仕事出来れば良いかなって思いますよ。
はじめてのママリ🔰
働く中で覚えれば大丈夫ですか?
COCOA
大丈夫です☺️