コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
次男が鵞口瘡になりましたが
ここまでは酷くなく自然治癒でした😣
2ヶ月くらいで治った気がします🥲
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ7年前ですが新生児で鵞口瘡なって塗り薬もらったら数日ですぐ治りました。
ママリ
写真が無くて比べようがなかったのですがうちの子もこれぐらい白かったと思います。
2ヶ月ぐらいしたら全然気にならなくなりましたよ!
𝓡𝓲𝓻𝓲
次男が鵞口瘡になりましたが
ここまでは酷くなく自然治癒でした😣
2ヶ月くらいで治った気がします🥲
はじめてのママリ🔰
娘を産んだ7年前ですが新生児で鵞口瘡なって塗り薬もらったら数日ですぐ治りました。
ママリ
写真が無くて比べようがなかったのですがうちの子もこれぐらい白かったと思います。
2ヶ月ぐらいしたら全然気にならなくなりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
今回初めてNIPT検査をうけようと思います! 結果陽性であれば赤ちゃんは諦めようと話をしました。 赤ちゃんには本当に申し訳ないですが、現実考えると厳しいです。 ただつわりがめちゃめちゃしんどくてやっと少し軽くな…
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱ酷いですよね😭
ありがとうございます🙇♀️