お金・保険 ポイントを効率よく貯められるポイ活を教えてください。 おすすめのポイ活ありますか〜?(^^) トリマ マクロミル powl ONE はやってますー! 還元率よくてすぐ貯めれるものがいいな〜 そんな世の中簡単に稼げたらみんなやるか🥹 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 3 おすすめ マクロミル はじめてのママリ🔰 コメント ena ONEやってるならCODEおすすめです❣️ レシート撮って、商品のバーコード撮るとポイントもらえます!ONEより貯まる気がします😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 CODEのバーコードって全部の商品取るのですか?😅 ONEみたいに上限ありますか? あと、ポイントはどれぐらいか… できたらでいいので教えてください🥹 12月6日 ena できれば全部とってますが、野菜とかバーコードないのもあるので、それは飛ばしてます😂(バーコードない商品も登録すればカウントされます) レシートに書いてある商品全部やらなくても大丈夫です👌🏻 上限はおそらくないと思います!どんな商品でも大丈夫です✨ バーコード1つ読み取ると卵が1つ貰えて最後にそれを一気に割っていくんですけど、ポイントかコインが入ってます! ポイントは1pだけのときもあるし、3pや5p、たまーに10p出る時もあります❣️ 面倒ですけど、買い物行って冷蔵庫しまうついでに読み取ってます✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどーわかりやすく説明ありがとうございます😭!! いっかいダウンロードしてみようと思います!ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
CODEのバーコードって全部の商品取るのですか?😅
ONEみたいに上限ありますか?
あと、ポイントはどれぐらいか…
できたらでいいので教えてください🥹
ena
できれば全部とってますが、野菜とかバーコードないのもあるので、それは飛ばしてます😂(バーコードない商品も登録すればカウントされます)
レシートに書いてある商品全部やらなくても大丈夫です👌🏻
上限はおそらくないと思います!どんな商品でも大丈夫です✨
バーコード1つ読み取ると卵が1つ貰えて最後にそれを一気に割っていくんですけど、ポイントかコインが入ってます!
ポイントは1pだけのときもあるし、3pや5p、たまーに10p出る時もあります❣️
面倒ですけど、買い物行って冷蔵庫しまうついでに読み取ってます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどーわかりやすく説明ありがとうございます😭!!
いっかいダウンロードしてみようと思います!ありがとうございます😊