妊娠・出産 5w3d 初マタです。昨日病院で、胎嚢を確認してきました。3日から、茶オ… 5w3d 初マタです。 昨日病院で、胎嚢を確認してきました。 3日から、茶オリ?着床?が少し出ていました。 昨日は、3日よりは多く出ていました。 今日も、少し出ているのですが 何日も続くものなのでしょうか。 流産の可能性などありますか??💦 これは、着床とかなのでしょうか。 不安です😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠5週目 5w3d 着床 流産 胎嚢 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント