子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが縦抱きすると体が反り、苦しそうになり泣く。自閉症の可能性が不安。抱っこ紐がないと縦抱きができず悲しい。 子どもが5ヶ月になりました。 首もすわったので縦抱きにしようとしますが体が反ります。 コアラ抱っこ?して寝かせてみようかな〜と思いやってみたら反るわ泣くわで心折れました。 強めにピタっと体を密着させようとしても苦しそうにグズグズし始めて泣きます。 こんなに反るものですか? ネットで調べると自閉症と出てくるのでとても不安です。 抱っこ紐じゃないと縦抱きができなくて悲しいです。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 体 泣く 縦抱き グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぽっぽ 足の開き具合はどうですか? 思ってるよりひらいてママの体に密着させると安定します👌 12月6日 はじめてのママリ🔰 足を開いていても体を反らせます💦 12月6日 ぽっぽ まだ横抱きのほうが心地いいんですかね?😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 それならいいんですが、、 ネットを見ると心配なことしか書いてなくて不安です 12月6日 ぽっぽ ネットより我が子ですよ😊💓 抱っこ紐で縦抱きできるなら 慣れてないだけかもですね! 機嫌の良い時に少しずつ練習ですね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足を開いていても体を反らせます💦
ぽっぽ
まだ横抱きのほうが心地いいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
それならいいんですが、、
ネットを見ると心配なことしか書いてなくて不安です
ぽっぽ
ネットより我が子ですよ😊💓
抱っこ紐で縦抱きできるなら
慣れてないだけかもですね!
機嫌の良い時に少しずつ練習ですね☺️