妊娠・出産 臨月です!頭は下に落ち着いて胎動も少なくなってきました😄胎動があると… 臨月です! 頭は下に落ち着いて胎動も少なくなってきました😄 胎動があると、お腹はグニャアと動き痛み、 ぐ~~っという重い痛みとズキズキ痛みも 子宮に感じます! 前駆陣痛も最近ありましたが、 胎動で痛いのは、陣痛には繋がりませんよね😅? 本当はリラックスして待ちたいのに 今か今かと構えてしまって、 夜になると今日も陣痛こなかったなぁと 思うばかりです😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 ラック はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント