コメント
ANNA
ごめんなさい💧聞いた話にはなるのですが陣痛腰に来る人もいるって聞いたので陣痛かもですね🫣
さじょん🤖
ずっと痛いのであれば連絡した方がいいと思います🥹!!
-
まっくす
コメントありがとうございます🥺
そうしてみます、ありがとうございます😭- 12月6日
ANNA
ごめんなさい💧聞いた話にはなるのですが陣痛腰に来る人もいるって聞いたので陣痛かもですね🫣
さじょん🤖
ずっと痛いのであれば連絡した方がいいと思います🥹!!
まっくす
コメントありがとうございます🥺
そうしてみます、ありがとうございます😭
「39w5d」に関する質問
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
39w5dです👶🏻 先週の検診でもうすぐ生まれそうと言われたのですが前駆陣痛ばかりです😭 子宮口は2cm開いてました おしるしは38w頃からほぼ毎日あります🥲 前駆陣痛は37wからあります😭 前駆陣痛長かった方いらっしゃいますか…
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっくす
コメントありがとうございます😭
3時間くらいずっと痛くて陣痛のように波があるわけじゃないので違うのかなーなんて思っていたんですけど、痛すぎるのでちょっと聞いてみようと思います😭
ありがとうございます😭😭
ANNA
辛い時間ですね🥲🥲🥲
安産でありますように💗
まっくす
ありがとうございます😂💖✨