もん
息子は2歳後半から食べれるものが増えました😄もちろん全然完璧ではないですが、ご飯モリモリ食べれて、食べれる肉魚野菜が数種類ずつあって、栄養失調な感じではなくなりました!
もん
息子は2歳後半から食べれるものが増えました😄もちろん全然完璧ではないですが、ご飯モリモリ食べれて、食べれる肉魚野菜が数種類ずつあって、栄養失調な感じではなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の母についてなのですがもともと5人家族で私の小さい頃は沢山のご飯を作ってくれていました。ですが父が亡くなり子供もみんな結婚して現在は母一人暮らしです。 毎回何か作ってとか、買ってくる量がすごくて悩んでいま…
LINEギフトでスタバ1500〜2000円分くらい、、、 って送られて嬉しいですか?? 友人が、子供にマウンテンパーカー とジュエリーボックスをプレゼントしてくれました。3000円〜4000円、、くらいかなあ、と思うのですが。…
みなさん哺乳瓶て、何使ってますか? 今ピジョンとヌークで迷っています。 ヌークは、本物の乳首に近いから使いやすいと母が言っていたのですが、結構出が良くてむせる子が多いとか、、、 ピジョンはあまりそう言った口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント