もん
息子は2歳後半から食べれるものが増えました😄もちろん全然完璧ではないですが、ご飯モリモリ食べれて、食べれる肉魚野菜が数種類ずつあって、栄養失調な感じではなくなりました!
もん
息子は2歳後半から食べれるものが増えました😄もちろん全然完璧ではないですが、ご飯モリモリ食べれて、食べれる肉魚野菜が数種類ずつあって、栄養失調な感じではなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近SNSで家の前でするお家プールが迷惑、危険てよく見るのですが、我が家は毎年してます。 え、ダメなん?て思ってしまって毒親とかネグレクトとか色々書いてあってちょっとやめた方がいいのかなて、、 持ち家ですし家…
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
上の子(年中)がADHDなのですが、一番になりたいこだわりが強いのと、ルールを守ることが難しいです。でも、バスケに興味があるので、幼児も入れるバスケの体験に行きました。そこのクラブチームは、バスケットボールとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント