家事・料理 今日の晩ごはん、粕汁作ることは決定してるんですが、他のおかず何がい… 今日の晩ごはん、粕汁作ることは決定してるんですが、他のおかず何がいいと思いますか? 冷蔵庫には白菜、人参、きのこ、かぼちゃがあり、あとたまねぎとじゃがいもがあります🤔 最終更新:2022年12月6日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも おかず 冷蔵庫 きのこ 人参 さおりん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃサラダ、きのこめんつゆとか浮かびました☺️お肉があれば白菜、きのこ、玉ねぎのクリーム煮あたりがいいなと。 12月6日 さおりん コメントありがとうございます✨ おいしそうですね😋 クリーム煮って生クリームなくても牛乳とコンソメでできますかね? 12月6日 はじめてのママリ🔰 シチューのもとでもいいですし、片栗粉入れてとろみつけます☺️ 12月6日 さおりん シチューのもと!なるほどですねありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
コメントありがとうございます✨
おいしそうですね😋
クリーム煮って生クリームなくても牛乳とコンソメでできますかね?
はじめてのママリ🔰
シチューのもとでもいいですし、片栗粉入れてとろみつけます☺️
さおりん
シチューのもと!なるほどですねありがとうございました!