コメント
U🍁🌕🌾
数日前に半分食べて髪の毛出てきたから冷凍庫に入れ直した…の方ですか?(違っていたらすみません💦)
食べ物で髪の毛は嫌ですよね😭
U🍁🌕🌾
数日前に半分食べて髪の毛出てきたから冷凍庫に入れ直した…の方ですか?(違っていたらすみません💦)
食べ物で髪の毛は嫌ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
そうですそうです🤣🤣
まさかアイスから出てくるとは思わなくてしばらく自分のか悩んでました🤣