コメント

退会ユーザー
辞めても問題ないなら、病院で診断書を書いてもらって傷病で保育園に預けることは出来ないですか😖
私はずっと休職したまま出産でしたが傷病扱いなので問題なかったです👍
退会ユーザー
辞めても問題ないなら、病院で診断書を書いてもらって傷病で保育園に預けることは出来ないですか😖
私はずっと休職したまま出産でしたが傷病扱いなので問題なかったです👍
「お仕事」に関する質問
旦那とは同じ職場なんだけど私は今育休中。 で、ちょこちょこ会社での様子とか仕事の話家でするんだけど、 30?30前半?忘れたけどそれくらいの女の人で、元々保険屋さんしてて誘われてうちの会社へ入ってきた人がいるの…
介護のディサービスで働いてます。 今、4ヶ月目なんですが、月に12回パートだからか、まだ慣れません…。 最近、女性陣の口腔ケアを覚えるためにしていますが、今日も順番が違うと指摘されてしまい、泣いてしまいました‥。…
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
傷病でできるんですね、ちょっとしっかり調べてみます!
ちなみに上のお子さんはいくつの時でしたか?
うちの子は今2歳児クラス(年少のもう一つ下)です。
退会ユーザー
2018.7産まれで2021.11〜ずっとお休みでした😌年少の1つ下から年少の春までです👍
ママリ
ありがとうございます、とても参考になります〜!!💦