コメント
退会ユーザー
辞めても問題ないなら、病院で診断書を書いてもらって傷病で保育園に預けることは出来ないですか😖
私はずっと休職したまま出産でしたが傷病扱いなので問題なかったです👍
退会ユーザー
辞めても問題ないなら、病院で診断書を書いてもらって傷病で保育園に預けることは出来ないですか😖
私はずっと休職したまま出産でしたが傷病扱いなので問題なかったです👍
「お仕事」に関する質問
専業主婦5年〜から週3くらいでパートデビューした方! 専業主婦のままで良かったかも と思うか パートやって良かったと思うか どちらですか?🥺 夫は経営者で働かなくても良い状況ではありますが、気分が落ち込んだ時…
1歳から保育園に通っています。 通い始めてすぐは週一で熱を出したりしていたのですが、だんだんと風邪をひかなくなり、1歳後半の時は休みや早退もほぼ無しでした。 ただ2歳クラスになる少し前に喘息っぽいかもと言われ…
今月パート先が潰れるので来月有給消化をしたいのですが二週間くらいは片付けなどの仕事があるそうです。 そこでどういう計画で有給消化すべきか悩んでいます。 契約では週20時間以内の短時間パート、今は基本月〜木の4.5…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
傷病でできるんですね、ちょっとしっかり調べてみます!
ちなみに上のお子さんはいくつの時でしたか?
うちの子は今2歳児クラス(年少のもう一つ下)です。
退会ユーザー
2018.7産まれで2021.11〜ずっとお休みでした😌年少の1つ下から年少の春までです👍
ママリ
ありがとうございます、とても参考になります〜!!💦