コメント

お湯ふ
本当に筋肉痛ですか?
それは整形に診察された方がいいような気がしますよ😥
寝付けないほどの筋肉痛ってあまり聞いたことがなかったもので心配になりました💧
お湯ふ
本当に筋肉痛ですか?
それは整形に診察された方がいいような気がしますよ😥
寝付けないほどの筋肉痛ってあまり聞いたことがなかったもので心配になりました💧
「体」に関する質問
同じような経験された方にお聞きしたいです。 7月の初め頃に離婚届を出す予定です。 子供(現在小2)の苗字も私の旧姓に変えるのですが、 夏休み明け(2学期、または3学期)から子供の苗字を変更された方おられますか?…
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソ…
34週妊婦。不整脈について たまに脈が飛ぶ?2.3回のドキドキで気持ち悪って 感じる不整脈はあったことがありましたが 今日は体感で8秒ほど? ドキドキドキドキと心臓がめちゃくちゃ 脈を打ち?不整脈がおきて とても怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み的には筋肉痛なんですよね…💦妊娠中なので湿布なども使えず😭
もう少し様子みて、痛み強くなったりなかなか治らなかったら整形外科に相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️