サプリ・健康 つわり中1ヶ月休んでいたが、昨日息子と遊んで膝が激痛。筋肉痛で送り迎えがやっと。31歳、治るまで何日かかるでしょうか? つわり中1ヶ月ほど全く動けず、 昨日久しぶりに体調良かったので外で息子と1時間ほど鬼ごっこしてたら昨夜から膝が激痛、痛すぎて夜も眠れませんでした💦 今日も膝から太ももにかけて筋肉痛ひどくて保育園の送り迎えがやっとです😭😭😭 31歳、上記くらいひどい筋肉痛治るまで何日くらいかかるのでしょうか? 体力衰えすぎて泣きたい…🥲 最終更新:2022年12月6日 お気に入り つわり 保育園 1歳 息子 体 太もも はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント お湯ふ 本当に筋肉痛ですか? それは整形に診察された方がいいような気がしますよ😥 寝付けないほどの筋肉痛ってあまり聞いたことがなかったもので心配になりました💧 12月6日 はじめてのママリ🔰 痛み的には筋肉痛なんですよね…💦妊娠中なので湿布なども使えず😭 もう少し様子みて、痛み強くなったりなかなか治らなかったら整形外科に相談してみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み的には筋肉痛なんですよね…💦妊娠中なので湿布なども使えず😭
もう少し様子みて、痛み強くなったりなかなか治らなかったら整形外科に相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️