知ってる方いたら教えていただきたいです🙇♀️つみたてnisaをSBI証券、iD…
知ってる方いたら教えていただきたいです🙇♀️
つみたてnisaをSBI証券、iDeCoを楽天証券とわけてやることはできるのでしょうか?
つみたてnisaと同じ口座じゃないとできないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ないですよ💦
それぞれ別物なので別で出来ます✨
知ってる方いたら教えていただきたいです🙇♀️
つみたてnisaをSBI証券、iDeCoを楽天証券とわけてやることはできるのでしょうか?
つみたてnisaと同じ口座じゃないとできないとかありますか?
退会ユーザー
ないですよ💦
それぞれ別物なので別で出来ます✨
「お金・保険」に関する質問
育休が4月10日から開始なのですが、いつからハローワークへ申請可能なのでしょうか? 9月に出産した方が会社から商工会議所を通して申請したら、 4月に初回の育休が入ったと聞いて遅いなと思っていたら 商工会議所の方か…
地方(100万人都市のない田舎県) 在住、30代半ば夫婦のリアルな資産額が知りたいです! また、家の家計は客観的に見てどうでしょうか? 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 2人目妊娠中 年収 私360万 夫560万 現金預金…
5歳男の子の七五三、大体いくらくらいでしたか?? ネットをみていると、10〜20万と出てきて驚いて… 節約しつつも、しっかり祝ってあげたいです🥹 総額と簡単な内訳が知りたいです✨
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別でできるんですね✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
「積み立てNISA iDeCo 別口座」って調べるとメリットデメリットが書いてあったりするので参考にしてみても良いかと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😃