雑談・つぶやき 通い始めた歯医者で歯の掃除されてる時に話しかけるのなんで?笑口の中に… 通い始めた歯医者で歯の掃除されてる時に 話しかけるのなんで?笑 口の中に色々突っ込まれてて話せないんですけど😂 あと水を吸う管みたいなのありますよね? この間も同じ人だったんですけどその人 そこに管しても水吸えんやろって場所に置くから 水が喉に溜まってごくごく飲み込んでたら あまり水溜めるの得意じゃないですか?って😂 違うわ、場所が違うから水溜まるんや。笑 託児できて雰囲気もいい感じなのにその人が 悪い人じゃないけど、なんかね〜(笑) 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 歯医者 掃除 🐰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント