家事・料理 おととい義実家からいただいたブロッコリーなのですがこれって傷んでま… おととい義実家からいただいた ブロッコリーなのですがこれって 傷んでますよね、、? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ブロッコリー 義実家 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じゅくじゅくしてなければ 煮込む料理で使います!! 12月6日 ママリ お湯で茹でてサラダに使えますかね?😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 その程度なら私はセーフにしますがもっといいもの欲しかったですよね。。茹でてるのであれば全然いけます😳 12月6日 ママリ こんなに悪くなってると思ってなかったのでびっくりです😭笑 息子が茹でてマヨネーズで食べるのが大好きだったのですが 子供にもだいそうですかね😂 12月6日 ママリ 大丈夫そうですかねのうちまちがいです💦 12月6日 ゆ まだ大丈夫そうですが、黄色くなってきてると味は落ちます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お湯で茹でてサラダに使えますかね?😭
はじめてのママリ🔰
その程度なら私はセーフにしますがもっといいもの欲しかったですよね。。茹でてるのであれば全然いけます😳
ママリ
こんなに悪くなってると思ってなかったのでびっくりです😭笑
息子が茹でてマヨネーズで食べるのが大好きだったのですが
子供にもだいそうですかね😂
ママリ
大丈夫そうですかねのうちまちがいです💦