※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルコ
家族・旦那

旦那さんが大好き過ぎなんです。こじらせています(笑)普段でもただ一緒…

旦那さんが大好き過ぎなんです。
こじらせています(笑)

普段でもただ一緒にいるだけで幸せすぎて泣けてきます。
幸せすぎて、それを失う恐怖との戦いです。

体調崩して苦しんでる姿を見てると「子供じゃないんだからほっとけば治る」とかありえません。
めっちゃ看病します❗

旦那さんの笑顔のためならなんでもできる自信があります。
まだ子供はいませんが、子供が産まれたら子供ベッタリになる旦那さんと子供と私の三角関係確実な気がします(笑)

旦那さんがノロウイルスで隔離されているので別室で一人、旦那さんを心配し過ぎて眠れなくなってるこじらせ主婦なのです。

あー看病したい❗

コメント

けいちゃん

すっすごい!よっぽど旦那さんが出来た人なんでしょうね!羨ましいです!

• ルルコ

ルルコ

出来た人というのでしょうか、めちゃくちゃ優しくて心があったかい人です(о´∀`о)頑固な一面もありますが、全部ひっくるめて大好きです❗

• 12月28日
mmma0418

素敵ですね✨旦那さんも幸せ者ですね☺️
読んでるこちらも幸せになりましたそれに元気もらいました😊

私も旦那さん大好きです🍀
お仕事が夜勤なので早く寝ちゃうんですが構って欲しくて仕方ないです😅でも1人で頑張って働いてくれてるので感謝です❤️

私もちゃんとありがとうって伝えるようにしてます✨大事ですよね✨

ノロ早く治るといいですね🍀

• ルルコ

ルルコ

ありがとうございます。
    こじらせ主婦の話に元気を出して頂けてこちらも嬉しいです❗
    夜勤ではさみしいですね💦
    少しの時間でも愛情たっぷりの時間を共有してラブラブでいてくださいな🎵

ノロから復活した旦那さん❤
    少しほっそりして、ちょっと男前に見えて惚れ直し(ノ´∀`*)
    愛は盲目ですね❤

• 12月30日
たゆむ

私もそのタイプだったのですが、子供産んだ瞬間から旦那<<<子供に変わってしまいました…💦

出産前は旦那が隊長を崩すと心配で心配で吐きそうだったのですが、今は多少のことなら大丈夫でしょって感じで放置はしませんが前より無関心に( ̄▽ ̄;)

人って変わるんだなと思いました(^_^;

• たゆむ

たゆむ

隊長→体調ですね💦

• 12月28日
  • ルルコ

ルルコ

隊長❗了解です(笑)

人って変わるんですね💦
    私は旦那さんを子供と取り合ってる光景がまた幸せだったりします(笑)妄想の世界ですが(汗)

• 12月28日

素敵ですね(*´ω`*)
わたしも旦那が大好きなので、失ったり、裏切られたりしたら
考えただけで恐怖です…
一生一緒に居たいです、今幸せな時間を大切にしたいです(*´ω`*)

• ルルコ

ルルコ

幸せな時間をいつまでも大切にしたいですよね🎵
    人生いろんなことが起こっていくとは思いますが、今のこの愛しさをいつまでも絶やしたくないですね❗

• 12月28日

退会ユーザー

そうですね!
    わたしはこれから出産控えてますが、旦那との子供授かれてとても幸せなのと、
    旦那と遺伝子を引き継げることがとても幸せです(*´ω`*)
    何があっても乗り越えられるよう、愛の力で頑張りましょう(*´ω`*)(笑)

• 12月28日
承太郎

めっちゃ好きなんですね〜!羨ましい〜!

旦那さんの笑顔は、良いものですよね‼️

子供が出来ても、夫婦ラブラブですね💓

ウチも見習います‼️

• ルルコ

ルルコ

旦那さん笑顔は私のビタミン剤です❗
    背中は私の充電器(笑)くっついてるだけで満たされていくんです。
    いい年こいでもラブラブでいたいですね(笑)

• 12月28日
t5

わかりますー!
11日に子供産まれたとこやけど
変わらず旦那大好きです。
なんなら出産して更に大好き
なりました。笑

• ルルコ

ルルコ

わぁ(ノ´∀`*)❤おめでとうございます🎵
    出産して更に旦那さんを好きにならてたなんて❗理想❗素敵です❗
    いつまでもお幸せに(о´∀`о)うふふ🎵

• 12月28日
  • t5

t5

ありがとうございます💓
    立ち会いしてくれた旦那を
    思い出すとまた泣いちゃいます。笑
    ルルコさんもいつまでもお幸せに☺️❣️

• 12月28日
ぷー

私も以前はそうでした。
しかし妊娠して喧嘩ばかり…
意見の食い違い。。
あんなに好きだったのに今はATMとしてしかみることが出来ません>_<
見る目無かった私が悪い話なので聞き流していただいていいです!!
ただひとつだけ言えるのは大好きな旦那様の良いところだけを見て嫌なところを見ないようにしている状態で妊娠すると、私みたいになってしまう可能性もあります!でもでも、私の旦那に限ったことかもしれませんので、一概には言えませんが!!

• ルルコ

ルルコ

妊娠とはホルモンのバランスが著しく変化すると聞きます。
    ホルモンのバランスに大きな変化が生じると精神面での影響を受けると聞いたこともあります。
    嫌なところなんて嫌と思えばいくらであります。自分以外の他人なので、意見の相違なんてしょっちゅうです。でもなんで私がこんなにも旦那さんを好きなままでいられるか。それは全部を受け入れることができたから。むかつく部分も、呆れる部分も。全部ひっくるめて愛してます。うまく言葉で表現できませんが。

• 12月28日
  • ぷー

ぷー

私も全部ひっくるめて愛してました…
    もちろんムカつく部分もありましたが、それ以上に良いところもたくさんあって…
    本当に優しくて大好きでした!
    やっぱり妊娠でホルモンバランスの影響なんでしょうか、、、良いところを見つけれなくなって、悪いところしかみえなくなりました。いつもの自分ならこんなこと思わないのにって思っても制御できません。

• 12月28日
  • ルルコ

ルルコ

そうでしたか。
    以前の大好きな気持ちを知っているからこそ、今がせつなく悲しいのでしょうか。
    私はまだ妊娠経験がないので、妊娠してからの気持ちの変化については深くお答えできませんが、きっとおがちゃんさんも苦しいのですね💦

効果がるあるかはわかりませんが、もしくはすでに実践していて効果なしだったりしたらすみません。
    私たちはささいな事でも感謝の気持ちを伝えるようにしています。「ありがとう」って言葉を最初は無理矢理だったり、状況と考えると意味不明になってしまったりと結構癖付けるまでに苦労しましたが、旦那さんがありがとうという言葉を言うようになってくれて、それから愛情が確固たるものになったような感じがしています。
    好き同士で一緒になられて、最愛の?お相手のお子さんもお腹にいるのですから、ゆっくりと自分と向き合ってみてはいかがですか?まずは自分の心を見つめるところから…。
    なんで制御できないのか、理由が分かれば対処もできますよ。

• 12月28日
love

大丈夫ですか?(笑)
その大好きがずっと続くことを願っています✨

• ルルコ

ルルコ

大丈夫というのはこじらせについてでしょうか(笑)それとも旦那さんのノロウイルス?

こじらせは自分でも笑えるときがあったりなかったり(笑)←
    ノロウイルスは今夜が山ですね💦
    そばにいたい❗(末期

• 12月28日
こっこ

わたしも旦那さん大好き病です♡!
毎日幸せ爆発してます( ˊᵕˋ )♡
たまーに喧嘩しますが
ほぼ毎日ラブラブで
友達にノロケたいけど
うざがられたら嫌なので
我慢してますwww

旦那さんの寝顔とか見てると
可愛くてたまらないです♡

旦那さんからもかなり愛されてるので
夫婦というより
バカップルと言われますww
ペアルックとかたまーにしてますw

• ルルコ

ルルコ

おっとお仲間発見で幸せマックスです🎵
    旦那さんの寝顔いいですよね🎵
    癒されますよね~(ノ´∀`*)
    義母の仕打ちなんてヘッチャラとか思えます❗
    ガッツリペアルックですか?

うちはなんとなくペアルックまでしかしたことありません。
    同じお店で買った洋服とか、同じ系統の色とか。

いつまでもラブラブでいてくださいな❤

• 12月28日
  • こっこ

こっこ

わたしもお仲間嬉しいです♡!
    なかなか周りがラブラブな方が
    いないので温度差が激しくてwww

ガッツリではなく、
    上着だけーとか
    Tシャツだけーとかです♡

結婚して何年くらいですか( ˊᵕˋ )♡?

うちは交際4年の結婚2年です♡

• 12月28日
  • ルルコ

ルルコ

そうですよね❗私も周囲の話を聞いてると温度差を感じます💦
    うちは交際1年半結婚1年です🎵

• 12月29日

いいですね(*^^*)
うちも負けません(^^;ワラ
帰ってくるまでソワソワして落ち着きません。
いつもくっついていたいです。
確かにみなさん言うように、私も旦那の笑顔は栄養剤ですね。
夜くっついて寝てるときが1番至福の時♡♡
あったかいし湯たんぽいらず(^^;ワラ

• ルルコ

ルルコ

わかります❗旦那さんがゆたんぽですよね🎵
    か旦那さんが帰ってきたときのルンルン感ありますよね🎵
    いつまでもお幸せに(о´∀`о)

• 12月29日

退会ユーザー

ありがとうございます(*^^*)
    ルルコさんこそいつまでもお幸せに♡

• 12月29日
かにゃん

私も旦那さん大好き病です♡♡

専業主婦なので
働いて貰わないと困るんですが、
ぎりぎりの生活で節約頑張るから
出勤日数減らして
出来るだけ隣にいて欲しいって
日々思ってますw

今妊娠中で女の子予定なんですが
おちびがおっきくなったら
おちびと旦那さんの取り合いかな?とかw

ちなみにがっつりペアルックしてます( ఠ͜ఠ )笑
めっちゃ見られるけど
幸せオーラ全開で気になりません♡笑

• ルルコ

ルルコ

おぉ❗ガッツリペアルックですか❗
    ペアルックしてくれる旦那さん素晴らしいですね🎵うちも今度提案してみようかな(笑)やってみたいです🎵

• 12月29日
mokafuka

私も一緒です!
旦那さん大好きです。付き合う→結婚→出産と新しいステップを踏むごとに、旦那さんの良いところが分かって、より好きになってます。
旦那さんも同じみたいで、息子が産まれてからは、毎日『大好き』と言ってくれてます。付き合ってる頃はそんな事全然言ってくれなかったので、とっても今幸せです!
息子と旦那さんに挟まれて、贅沢な毎日です。

• ルルコ

ルルコ

毎日大好きはいいですよね~(*´∀`)
    うちも寝る前に必ず大好きと言い合っています(笑)気持ちを伝えるって大切ですよね(ノ´∀`*)

• 12月29日
腹ペコ食いしん坊。

私も大好きでしたー。
でも子供産まれてから変わりました(笑)イライラハンパなくて喧嘩もすごい増えました。でも喧嘩の度にお互いを理解して仲良くなってると思います(๑ ́ᄇ`๑)
前ほど大好きー♡大好きー♡なんて気持ちはなくなりました。昔は許せてたことも許せなくてイライラしたり。でも心の奥では一番信用してますし一番大好きなのは変わりないです。
失礼かもしれませんが、ママリで旦那様のことを悪く書いていらっしゃる方を見てうちの旦那はまだマシと思って気持ちを落ち着かせてます。タバコもやめてくれて、酒もギャンブルもしない、超安月給だけど一生懸命働いてくれて、息子の世話もしようと頑張ってくれて私と息子のことが大好き。こんないい旦那と結婚できて、息子を授かれてそれだけで幸せだと思えるように最近やっとなってきました(*˘︶˘*).。.:*♡

• ルルコ

ルルコ

そうですよね~🎵喧嘩してるときはむかつくし嫌い!とか思いますけど、一時的な感情で、あとから冷静になるとこういう一面もあったのね❗と知ることができたことが嬉しかったりしますよね🎵
    つぎはこう対処すれば喧嘩にならずに仲良くいられると学べるし🎵
    腹ペコ食いしん坊さんと息子さんを大好きな旦那様を大好きな腹ペコ食いしん坊さん❗幸せを満喫しちゃってください❤

• 12月29日
まる子

そこまで大切に思える旦那さんってすごく素敵な旦那さんなのが伝わります!
ルルコさんも優しくてできた奥さんなんだろうなぁと。羨ましいです!

• ルルコ

ルルコ

旦那には優しくできますが、自分でいうのもなんですが私は基本冷酷です(笑)
    今日もノロウイルスの事で喧嘩になりましたが、それでもやっぱり大好きにかわりないですね(笑)山を越えて熱が下がったし嘔吐下痢もおさまったから治ったつもりでいる旦那に怒りました(笑)でも仲良しです(笑)

• 12月29日
  • まる子

まる子

それは優しさからくる心配で怒っているのでやっぱり優しい(o´・∀・)o

• 12月29日
リース

実はうちの旦那もノロの疑いと言われて…
私は昨夜、実家に別離してます(>_<)

すごく心配だし、気になります(ToT)
やってあげたい精神満載なんです‼️

作り置き食材と消毒グッズまとめて帰ってきましたが、うしろ髪ひかれ隊です…

• ルルコ

ルルコ

あらまぁまぁ❗寂しいし心配ですね💦
    大人の男性は回復が早いようですよ❗
    でも、症状がおさまってからも気は抜けないので、くっつけるようになるまでは少し時間がかかりそう💦

お大事に❗

• 12月30日