家事・料理 娘はハムとチーズをくるくる巻いたお弁当おかずが大好きでほぼ毎回入れ… 娘はハムとチーズをくるくる巻いた お弁当おかずが大好きで ほぼ毎回入れてたんですけど 今月からお弁当を保温庫に入れることになりまして😔 やっぱりお弁当にお弁当に入れたら ドロドロになりますよね😭? ハムでくるまれている分 少しは形を保ってくれるのでしょうか😭? また似たような感じで 保温庫でも大丈夫なおかずがあったら知りたいです! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 夫 お弁当 おかず チーズ 初めてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 チーズをとろけるチーズではなく、スライスチーズにしたら多少はマシになる気がします💦 あとは本人の好みですね🤣 12月6日 初めてのママリ🔰 いつもスライスチーズで作ってました! 食べないかもしれない覚悟で、一度試しに入れてみようかなと思います🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いつもスライスチーズで作ってました!
食べないかもしれない覚悟で、一度試しに入れてみようかなと思います🥺