女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業なにしてますか??✨ 収入はどれくらいでしょうか??
「副業」に関する質問
小2の息子がいるシングルです🙋🏼♀️👦🏻 息子が1歳頃からから先月までの 約7年間 ホテルの清掃業してました! 土日祝 大型連休などは 繁忙期のため 仕事が当たり前。 ただ、託児所がある会社だったので 息子の預け先に困る…
副業禁止でパートしてます!TikTokなどでvlog投稿して収益化するようになったらアウトですかね?🤔💭
今年の7月から毎月扶養内で8万円貰っています。 今月副業として3〜4万稼いだ場合会社になにか提出した方がいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
タイミーから直接雇用になった方いらっしゃいますか? どんな経緯でしたか?
11月から週2,3のパートを始めたのですが 2週間子供のインフルが順番に来てお休みさせてもらって…
子供のインフルからはじまり 見事に私ももらい仕事も丸1週間おやすみもらって 明日から仕事復帰…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント