雑談・つぶやき 私の便意、下の子の鳴き声、上の子の「歯にコーンがつまって気になる」… 私の便意、下の子の鳴き声、上の子の「歯にコーンがつまって気になる」、旦那は既に出勤、もう1人、お世話してくれる人ほしい。笑 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 上の子 歯 ひねくれママ コメント りまま 便意を優先してください🙏🤣 12月6日 ひねくれママ コメントありがとうございますっ 便意→コーン→下の子の順に対処いたしました🫡✨笑 12月6日 りまま 🤣🤣 ごくろうさまでありますっ🫡✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございますっ 便意→コーン→下の子の順に対処いたしました🫡✨笑
りまま
🤣🤣
ごくろうさまでありますっ🫡✨