退会ユーザー
玉ねぎにんじんはなにかしら必ず入ってます😀玉ねぎは主に味噌汁ですが😅

3児ママ
毎日ほどでは無いですが、
子供が人参好きでにんじんはだすようにしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私最近舞茸が好きになり、素揚げで食べてます\( ・ω・ )/
あとは玉ねぎかな〜、玉ねぎ入れればなんとかなるっしょ〜みたいな食材(笑)
退会ユーザー
玉ねぎにんじんはなにかしら必ず入ってます😀玉ねぎは主に味噌汁ですが😅
3児ママ
毎日ほどでは無いですが、
子供が人参好きでにんじんはだすようにしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私最近舞茸が好きになり、素揚げで食べてます\( ・ω・ )/
あとは玉ねぎかな〜、玉ねぎ入れればなんとかなるっしょ〜みたいな食材(笑)
「食材」に関する質問
アレルギーチェックで、試した方がいいものって何でしょうか? 例えば、卵や蕎麦など。 アレルギーが出やすいものを教えていただきたいです。 他のトピで、イクラやイカを試してないというのを見て、そもそも試そうと思…
仕事で発注担当してるかたおられますか?? 飲食店の食材発注で心折れます🥲 今日明日使う分、今日明日入庫する分、廃棄は冷蔵で3日間みたいなかんじなのですが頭がパンクします、、。 どうやって計算したら良いのでしょ…
生後6ヶ月後半の女の子を育てています。 生後5ヶ月0日(約1ヶ月半前)から離乳食を開始し、順調に進み、2回食になりました。 量も月齢目安ぶんを毎回完食していました。 ミルクをもともと1日400ml程度しか飲まず、体重…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント