サリナ
私も中期に入ってから、体重が毎月1キロずつ増えて、心配でした。食べないわけにはいけないので白ご飯の量を減らして、野菜を多く食べました。果物も食べたりしました。
パンナコッタ、そんなコッタ
デトックススープいいですよ。おためしあれ
サリナ
私も中期に入ってから、体重が毎月1キロずつ増えて、心配でした。食べないわけにはいけないので白ご飯の量を減らして、野菜を多く食べました。果物も食べたりしました。
パンナコッタ、そんなコッタ
デトックススープいいですよ。おためしあれ
「初マタ」に関する質問
初マタです。 産休ってみなさんどのくらいから取るものなんですか?😭 迷惑をかけるのでギリギリまで働くのか、付与される6週間前に有休つけて少し早めに休みたい気持ちもあり、、 会社員の妊婦さん参考にしたいので教え…
初マタです。 旦那が生まれてくるまで性別を知りたくないと言っています。まだ22週なので検診などは1人でいいですが、出産準備で買い物したり、水通しも洗濯から片付けるまで1人でやって見えないように隠さないといけない…
現在11週の初マタです。 食べづわりがあり、妊娠してからすでに2キロ増えてしまいました。 産後の事を考えると、10キロくらいまでに留めたいのですが、 妊婦でも出来る良いダイエット方法があれば、教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント