サリナ
私も中期に入ってから、体重が毎月1キロずつ増えて、心配でした。食べないわけにはいけないので白ご飯の量を減らして、野菜を多く食べました。果物も食べたりしました。

パンナコッタ、そんなコッタ
デトックススープいいですよ。おためしあれ
サリナ
私も中期に入ってから、体重が毎月1キロずつ増えて、心配でした。食べないわけにはいけないので白ご飯の量を減らして、野菜を多く食べました。果物も食べたりしました。
パンナコッタ、そんなコッタ
デトックススープいいですよ。おためしあれ
「検診」に関する質問
遂に40週4日… 全く陣痛や兆候来る気配なし😓 40.41週の死産が頭によぎってきて 調べたりしてしまって、 かなり不安で怖くなってきました😭 ちゃんと生きて産まれてくるかな? 今もお腹で生きてるかな? 胎動がだいぶ減っ…
昨日の検診で撮っていただいたエコーなんですが、 皆さんのエコーみたいに背中のところ丸くなってないんですが、写り方ですかね?🥺 鼻も見えないし、真横からじゃないのでしょうか、、、
産後からずっと陰部の臭いが気になります💦 毎日ずっとではないですがくさ!てなるくらい酷い時がかなりの頻度であります しかも今までこんなに臭くなったことなくて何か異常あるんじゃないかなって思うくらいです。 痒み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント