はじめてのママリ🔰
病院によって違うのでコピーしたので可能か病院確認した方が良いと思います☺️基本的にはコピーでも十分だと思われますが😣
ままり
産院によって対応違うと思いますが、
私の所は別に提出する訳ではなく確認だけなのでコピーでも原本でもいいと言われました⭕️
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのでコピーしたので可能か病院確認した方が良いと思います☺️基本的にはコピーでも十分だと思われますが😣
ままり
産院によって対応違うと思いますが、
私の所は別に提出する訳ではなく確認だけなのでコピーでも原本でもいいと言われました⭕️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで少し後悔してます…燈真(とうま)という名前どう思いますか? 夫婦で一番こだわったのは漢字の意味です たくさん候補を出して決まった名前ですが、名前でしか使われない漢字&旧字体にしたことと、 顔が、目が大き…
3人目妊活されている方で、上2人が同性の方、3人目欲しいと言うと、かなりの確率で「やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!」とか言われません😂? あれ、地味に嫌なんですが。。。 性別にこだわりはないので、産み分けもし…
予定日まであと5日👶!! 38wの検診で子宮口2cm、まだ硬いと…👨⚕️ 前駆陣痛は以前からあり、昨日はおしるしもあったもののなかなか本陣痛こなーい😣 1人目の時より動いたりスクワットしたりしてるんだけどなー。 お腹も重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント