お出かけ 東京都日野市や八王子市で、ショッピングモールや駅内ではなく店舗を持つケーキ屋を教えてください。 東京都日野市、八王子市のケーキ屋さん。 おすすめの所はありますか? 出来ればショッピングモールや駅内ではなく ケーキ屋さんとして店舗を持ってるお店を 教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り おすすめ ケーキ 東京都 八王子市 日野市 ショッピング ゆーちゃん(3歳11ヶ月) コメント U🎅❄️🎁 八王子だと有名所で ヴェールの丘 ペールノエル バーゼル 私が最近好きなのは八王子の郊外ですが元八王子にある ル ソレイユ です😊 12月5日 ゆーちゃん ありがとうございます! 娘の誕生日までにそれぞれ行って カットケーキで味比べしてみます🥰 12月5日 U🎅❄️🎁 お子さんの誕生日でホールケーキ、キャラものなどを考えているなら 八王子の横川になる デュボンタン がオススメです! 12月5日 ゆーちゃん キャラものもできるのですね! ありがとうございます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!
娘の誕生日までにそれぞれ行って
カットケーキで味比べしてみます🥰
U🎅❄️🎁
お子さんの誕生日でホールケーキ、キャラものなどを考えているなら
八王子の横川になる
デュボンタン
がオススメです!
ゆーちゃん
キャラものもできるのですね!
ありがとうございます☺️