コメント
ゆず
うちは娘と6歳まで
寝てました(*^^*)
下の子生まれて娘に
ベット買い2年生から
一人で寝てます🍀*゜
退会ユーザー
シングルベッドで2人で寝れたのは赤ちゃん時期だけでした😂
2歳のことセミダブルで寝てますが、4歳の子は無理です😂
一人っ子でないですが、長女は年長か1人で寝たり寝なかったりです!
-
ママママ
ありがとうございます😊
今はシングルとダブルを引っ付けて、なんだかんだで私のいるシングルベッドでくっついてきます。でもよく動くので,隣にダブルがあるからこそな気もするんですよね…シングルベッド…の隣(下)に布団で別々寝にできないな〜💦- 12月5日
ままりーの
同じ月齢の子がいて一人っ子ですが3歳過ぎから子供用に布団与えてます💦
人恋しくなるからか、明け方は私のベッドにもぐりこんできますが😅
私も腰痛持ちなので、私はベッド、横にすのこ置いて布団敷いて子供がねています😊
-
ママママ
もう与えてらっしゃるんですね!
同じ腰痛持ちとのこと参考になります😆
ベッドとすのこでは隣り合わせにならず、さみしいーとなりませんでしたか??- 12月5日
-
ままりーの
寂しーって言いますが、上下の段差がある方が私は睡眠の邪魔をされずよく眠れます😂
あとは慣れですね!
「〇〇くん専用の布団!いいなーかっこいいなー!気持ちよさそう〜!」ってめっちゃヨイショして寝かせてます。笑- 12月6日
-
ママママ
なるほどー!!参考になります!!
くっついて寝れるのは嬉しい反面、寝る体勢がおかしく朝起きたら体ガチガチで💦
段差がある方がいいですね笑
春頃、年中さんには引越しできてると思うので、、、
環境変わって甘えるかな〜💦- 12月8日
ママママ
6歳ですか!息子は小柄なのでそれくらいいけるかな〜それぐらいが体格的にも限度ですよね、ありがとうございました😊