※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ナプキンに茶色い感じがあり、トイレットペーパーにもうっすら茶色い染みがついている。卵膜剥離後の症状かどうか気になる。

あまり茶オリと言われるものを感じたことがなく、今ナプキンについてるのが茶オリなのか分からないです😭笑 ここに写真載せるわけにもいかないし…🤣

今日卵膜剥離してもらったので全然可能性はあると思うのですが、うっすら茶色い感じでもあってますか?😵‍💫赤茶!出血!ってほどではなくて分からず😭
尿の色が死ぬほど濃かった時みたいな…笑

トイレ行って拭いた時にもトイレットペーパーがうっすら茶色い感じに染みてました🫣💦

コメント

オレンジっぽい感じではなく、茶なら、茶おりでいいと思います😂💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらかといえば薄ピンク×茶色って感じでした!やっぱりそうですよね🤣コメントありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私もうっっすらでしたよ!生理のほんとの終わりかけみたいな😂
下の子はその2日後くらいに陣痛きて生まれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです、まさにそんな感じです!🤣✨やっぱりもうすぐですよね…頑張ります!😳

• 12月5日