コメント
たま
うちの娘はさくらミュージックでピアノを習っています。無料体験レッスンをして入会しましたよ☆
たま
うちの娘はさくらミュージックでピアノを習っています。無料体験レッスンをして入会しましたよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
咳や鼻の風邪で病院、毎回連れて行きますか? いつも咳や鼻程度では連れていかないのですが、 今回は熱も出て保育園休みになってしまい これから熱出る前に薬もらったほうがいいのかなーと思いました💦 みなさんどうされて…
4月から小学生になる子供がいます 下に1歳になったばかりの赤ちゃんがいて 小学校は7:30に家を出るスケジュールになりそうです そこで質問なのですが 小学校低学年の皆さん 何時にお子さんを就寝させてますか? 宿…
100センチのお洋服って何歳頃まで着れましたか?🤔 うちの息子が2歳4ヶ月で現在92センチあり、夏物のお洋服を買い足したいなーと思っているのですが、流石に100センチは今年の夏だけしか着れないですかね? できれば次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかゆか
ありがとうございます!
さくら野にあるところですかね?
先生の雰囲気とか、いかがですか?
入会の決め手とかありましたか?
たま
さくら野の所です。
先生もたくさんいて、曜日や時間帯で先生が違います。娘の担当の先生は体験レッスンで教えてくれた先生です。他の先生についてはわからないですが、優しくて楽しくレッスンを受けています。
たかゆか
そうなんですね。ありがとうございます!