今スマスマの最終回観てるけど、森くんのファイナルステージから既に涙(…
今スマスマの最終回観てるけど、森くんのファイナルステージから既に涙(つД`)ノ
20年前に当時12歳だった私も同じ場面で号泣してたなぁー。
- こうはるmama(10歳, 12歳)
コメント
y♡t♡y
今日午前中その場面をやっと観ました。
森くんの卒業をリアルタイムで観た記憶はないのですが、涙出てきました😭
SMAPでここまでの気持ちや泣いたりする自分にビックリしてます💦
𖠋𖠋𖠋
私も今見てます!
1日で見終わってしまうのが寂しいので後半は明日にでも見ようと思います( ˊᵕˋ )♡
もー中居さんの涙はつられて泣いてしまいます(;;)
-
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
私も途中で観るのをやめました(*^^*)
中居くんのグループ&メンバー思いの姿に涙が止まりません!!- 12月28日
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
最初から涙、涙ですよね(T_T)
SMAPのファンではありませんが、昔から知っているグループなので解散は切なすぎます⤵︎⤵︎
y♡t♡y
それだけSMAPって特別な存在なんでしょうね…まだまだ全部録画みきれてないので、この年末ゆっくり観ようと思いますが、どんだけ涙流すのだろうと思ってます😭
こうはるmama
ホントですね(>_<)
SMAPみたいに長年愛される&支持されるグループなんてなかなかいないですよね☆
私も途中まで観ただけなので、残りはまたお楽しみにしておきます(*´꒳`*)
後半もティッシュ必須ですね!!
y♡t♡y
もうこんなグループ出てこないんでしょうね。
そうですね‼︎ティッシュ横に置いて観ます‼︎