お仕事 通信で理容師の免許とった方いますかー? 通信で理容師の免許とった方いますかー? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 理容師 ゆーちゃん(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まりりん すみません 通信じゃないのですが理容師です(^^) なかなか仲間がいないので嬉しくて返信してしまいました😂🙏 12月5日 ゆーちゃん 返信ありがとうございます!!🥹 今まさに始めたところでドキドキわくわくですが、どのくらいのペースで勉強すればいいか不安で。笑 とりあえず実技難しすぎてガタガタです。笑 まだ2回しかやってないですが😂 12月5日 まりりん 3年ですよね 実技も筆記もコツコツやればそんなに焦らなくても大丈夫だと思います☺️ 全日だったので2年でしたが、試験の前日は友達の家でお酒飲んでました😂 産後は腱鞘炎になりやすいですから気をつけてくださいね😊 12月5日 ゆーちゃん そうなのですね! アドバイスありがとうございます😭 子どもがいて、実技を家でってなると全然やれないので焦ります。 12月5日
ゆーちゃん
返信ありがとうございます!!🥹
今まさに始めたところでドキドキわくわくですが、どのくらいのペースで勉強すればいいか不安で。笑
とりあえず実技難しすぎてガタガタです。笑
まだ2回しかやってないですが😂
まりりん
3年ですよね
実技も筆記もコツコツやればそんなに焦らなくても大丈夫だと思います☺️
全日だったので2年でしたが、試験の前日は友達の家でお酒飲んでました😂
産後は腱鞘炎になりやすいですから気をつけてくださいね😊
ゆーちゃん
そうなのですね!
アドバイスありがとうございます😭
子どもがいて、実技を家でってなると全然やれないので焦ります。