コメント

まりりん
すみません
通信じゃないのですが理容師です(^^)
なかなか仲間がいないので嬉しくて返信してしまいました😂🙏
まりりん
すみません
通信じゃないのですが理容師です(^^)
なかなか仲間がいないので嬉しくて返信してしまいました😂🙏
「お仕事」に関する質問
未就学児2人 シングルです。 先月から郵便局窓口(期間雇用社員…パート)として働き始めました。仕事自体は苦痛ではなくやっています。今後正社員登用あり、となっていますが、分かりません。正社員の方も基本残業もない…
自治体の会計年度任用職員として働かれてる方、働いた経験のある方いらっしゃいますかー? 子育てと仕事の両立などやりやすかったですか? 有休も取れたか教えて頂けるとありがたいです! 給料と働きやすさのバランスな…
今日久しぶりに仕事遅刻しそうになってしまいました😭 8時半出勤なのに8時に保育園送ってしまって、会社に着いたの20分くらいです、、、 朝送っていった時に手繋がないで1人で歩きたいと下の子がぐずってしまい、なんとか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーちゃん
返信ありがとうございます!!🥹
今まさに始めたところでドキドキわくわくですが、どのくらいのペースで勉強すればいいか不安で。笑
とりあえず実技難しすぎてガタガタです。笑
まだ2回しかやってないですが😂
まりりん
3年ですよね
実技も筆記もコツコツやればそんなに焦らなくても大丈夫だと思います☺️
全日だったので2年でしたが、試験の前日は友達の家でお酒飲んでました😂
産後は腱鞘炎になりやすいですから気をつけてくださいね😊
ゆーちゃん
そうなのですね!
アドバイスありがとうございます😭
子どもがいて、実技を家でってなると全然やれないので焦ります。