雑談・つぶやき 朝はうどん、昼はラーメン。冷凍餃子も🍜食べ進みは良いが、不安な気持ちも。早く安心して食事を楽しみたい。 今日はインスタントラーメン派とうどん派に分かれ🙌うどん派は朝の味噌汁と本だしぶっ込んだだけ!ラーメンはそのまま🙏あと次男とシェアして冷凍餃子!! ほんとゴメン🙌 でも、食べ進みはめちゃめちゃよくて、温まった😎 いつちゃんとしたご飯たべさせられるかな。。😅 クラスでまたコロナ出始めたし、隣のクラスは学級閉鎖だし恐ろしい。。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り インスタ うどん ご飯 男 冷凍 ラーメン 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様💕 ちゃんと用意してるだけ偉いよ〜!! 味噌煮込みうどんみたいな感じ? どっちも食べたい〜🤤 12月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM なーちゃんおはよう!😍いつも優しくありがとう❤️ どっちかというとすうどんちょい味噌味って感じかな🤣 インスタントラーメンは栄養ゼロだけど地味に美味し😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なーちゃんおはよう!😍いつも優しくありがとう❤️
どっちかというとすうどんちょい味噌味って感じかな🤣
インスタントラーメンは栄養ゼロだけど地味に美味し😂