コメント
chun☺︎
メンズで旦那様が好きそうなものが見つからなかったってことですか🙂?
旦那様が好きそうなデザインや色味で、sさんが素敵!似合いそう!と思ったものなら全然良いと思います😊
退会ユーザー
本人はいいかもしれないけど、周りの人間から引かれたり悪印象与えるかも。
-
ママリ
やはりそう思う人もいますよね、、
- 12月5日
mama
ネイビーにピンク私も好きです!
旦那様の好みに合うデザインなら全然アリだと思います(*´-`)!
私もレディースに気に入るものが見つからなくてメンズのキーケース使ってます!
moony mama
問題は、旦那様が差し色でもピンクの入ったものを持てるタイプかですよね?(夫は無理なタイプです)
このご時世なので、差し色くらいならピンク入ってる小物を男性が持っていても驚きはしないとは思いますが。レディースのデザインだろうなーとは、一目でわかると思います。なので、人によっては「???」となる可能性はあります
はじめてのママリ🔰🔰
あとはブランドにもよるかもです!!
メンズ展開もあるレディースなら何とも思わないですけど、極端な例だとサマンサみたいにレディースしか無いブランドだと「あれ?」ってなるかもですね💦
ママリ
探していたブランドが
メンズになると葬式なのか?!と思うくらい黒ばっかりで😭
ネイビーが好きなんですが、唯一見つけたものがレディースだったんです🙄
chun☺︎
そうだったんですね💦
旦那様が普段からレディースのものを持つのに抵抗がありそうならやめておきます🙅🏻♀️
毎日使うものだったらお気に入りがいいだろうし、一緒に探すのはダメですか?