子育て・グッズ 離乳食について先日質問させて頂きましたが、離乳食のアプリでこれから… 離乳食について 先日質問させて頂きましたが、 離乳食のアプリでこれから進めていきたいと思っています。 アプリを見ていて、まずは一日一食のスプーン1匙からと書いてあったのですが、これは離乳食用のスプーン1匙だけあげて終わり、ということでいいのですよね? 10倍粥を作って冷凍保存、リッチェルの容器で冷凍しようと思っているのですが、この冷凍の1個の量は確実に1匙分より多いよなーと思っていて、皆さん離乳食あげた後の残りはどうしてますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 アプリ 冷凍 リッチェル スプーン 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント ママ 私は、ざっと小さじ1あげてたので離乳食用スプーン一杯分ではなかったです! 12月5日 22👧🏻mama 小さじ1だと15くらいですね(^-^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
小さじ1だと15くらいですね(^-^)